кольцо

«кольцо» 14.01.07.
А кольцо твоё всё не держится
На праворуком, на безымянном.
И так жалобно стонет: «На левую!!!
Поменяй меня! Поменяй меня!»
От колечка на пальце язвочки.
Истоптали фалангу слоники.
Я вернулся, и я не я уже.
Записался в отряды хроников.


Рецензии