Наверное все потому что-осень...

Наверное все потому что-осень и мне тебя безнадежно мало, давно не звонишь и уже не спросишь как я без тебя это про-живала. Про-слушивала разговоры наши, терзая память как на допросе и вспоминала, и вспоминала два дня, что сделали мою осень воздушно-легкой, безумно нежной и хрупкой, словно ледок на лужах...Ты помнишь? Помнишь и ты,конечно, но это в прошлом и всё не нужно.

Иссякла тема, замолкли птицы, стихи становятся суховаты, веселый Бог пролистнул страницы, бинты засохли и сняли вату. Осталась ранка (почти не видно), осталась музыка (но негромко) и незаметно, и необидно, и я шагаю опять по кромке. На поиск боли и вдохновенья, на поиск счастья иду, вздыхая, остановись, как стоп-кадр, мгновенье. Иди, любимый. Я отпускаю.


Рецензии