трасформация души..

 ***
Трансформация души…
Из окна – огни высоток.
Новый день жесток и колок.

Кремль, кирпичные дорожки,
Каждый камешек – судьба:
Богачи и голытьба.

«Стук-постук» - звучит сердечко,
Бьется о броню Москвы –
Не выносит кутерьмы.
 2002г.


Рецензии