Вечная Невеста, ненужная Жена

Ты - Вечная Невеста, ненужная Жена,
Законы очень резки, их логика тупа.
Шагая к эшафоту, несешь свою вину:
Обругана забота,коришь свою Судьбу.

Не знаешь обвинений. Шагаешь к топору.
Твоя любовь слепая назначила войну.
Тебя предаст, родная, и на свою беду
Идешь к нему,дурная, к милОму палачу.

Где вздернули на рее любовь и доброту,
Где резала ты вены, где верила в Судьбу,
Узнаешь приговоры, пожнешь отвратный страх,
Поймешь, что в этой жизни тебе представлен крах.

Ты верною собачкой гуляла по пятам,
Не знала, что любовью не вылечишь ты ран,
Не знала, что ненужной Невестою была,
Не знала, что Женою не станешь никогда.

Его игрушкой стала на целых пять минут,
Уже почти взлетала, но демон тут как тут.
Тебе обрежут крылья, теперь лети за мной,
Ты - Вечная Невеста, не ставшая Женой.


Рецензии