Дорога в небо...

* * *
Дорога в небо уносит меня
И становлюсь все дальше от тебя,
Но сердце я свое с тобою оставляю,
И честно, искренне тебе желаю:
Забудь меня, как майский сон,
Как песню соловья, летающего в роще.
Забудь меня, начни сначала, так ведь проще!
Живи лишь днем одним,
Сгорая вечером от счастья
И утром пробуждаясь от него.
Все, оставляю я тебя,
Дорога в небо ждет меня
И не могу свернуть с пути я в рай,
Я буду помнить наш первый май!


Рецензии