Он сказал мне-сдайся...

Он сказал мне-сдайся, твой час настал
Ты один в мой чертог не пройдешь.
Я сказал- посмотрим и он послал
Мне навстречу хлещущий дождь

Этот дождь заливал мне глаза,слепил
"Не возьмешь"-я кричал в ответ
И когда я был на исходе сил
Он послал мне режущий свет

Этот свет прекраснее солнца сиял,
Звал, магнитил меня за собой
Было трудно, но я не пошел, устоял
И тогда он послал мне любовь

Радость ярче была, чем сияющий свет
Нежность била больнее дождя
Невозможно было ответить "нет"
И я умолял подождать

И в ночи, как вор, убегал в слезах
И почти не видел пути
И больнее боли был страшный страх
Дорогу назад не найти

Потеряв все, что было, отдав, что мог
Негодуя, злясь и любя,
Я ворвался всё же в Его чертог
И нашел там всего лишь себя


Рецензии