Мы столько уже с тобой знакомы...

Мы столько уже с тобой знакомы
(Мягкие губы на теплой коже)
И я у тебя в гостях как дома
(Нам ничто уже не поможет)
Два чайника крепкого черного чая
(Ближе, ближе, как можно ближе)
Я так споконо всегда засыпаю
(Искорки снова в глазах увижу)
Когда мы раскроем друг другу душу
(Два одиночества в странном танце)
Ты как никто умеешь слушать
(То ли плакать, то ли смеяться)
Спасибо тебе, что ты существуешь
(В ритме латинском, огненно, ярко)
Твои портреты во сне рисую
(Жарко, с тобой мне ужасно жарко...)


Рецензии