Про нее

Ты смотришь сквозь пальцы мои
Сквозь руки, сквозь мягкие губы
Ты плод откровенной любви
Окрашенный в белые пудры.
Ты нежно снимаешь кольцо
Ты ласково гладишь рукою
Я вижу твое лицо,
Оно улыбается болью,
И черных волос огоньки
Сверкают в приватном танце
И стен чужих - уголки
Укроют тебя одеяльцем.


Рецензии