Я не фраер!!!

Я ни фраер, не в законе.
Я ни мент ни прокурор.
Ни в тюрьме, и не на воле -
Я простой российский вор.
Я, конечно, буду битым,
Если только попадусь.
Не всегда ведь «шито-крыто».
Может сяду – ну и пусть.
Пусть глумятся прокуроры,
И жестокие менты,
Пусть народ глядит с укором -
Мои правила просты.
Не бояться и не верить,
А иначе не прожить,
Не стучать ногами в двери,
И пощады не просить.


Рецензии