Счастливая ночь

Пусть будет одна, но счастливая ночь,
Одна, а не сотни дурного порядка,
И пусть в ней идет обязательно дождь,
И чтобы обоим все было понятно.

Что завтра не будет, исчезло вчера,
И есть только миг, чтоб любови отдаться,
И только у неба скупая слеза
Бежит по стеклу, всё боясь оторваться.

Оставь все, что есть у тебя в этот час,
Я больше, увы, ничего не желаю…
Быть может, увидеть тебя еще раз.
Опять уезжая с чужого вокзала.


Рецензии