Выпьем за любовь

 
 


Много песен женщинам спето
Их очень долго еще будут петь
Много стихов написали поэты
Чтоб сердце любимых согреть

Во имя любви писали и пели
Века не сотрут, не забудут слова
Любовь - гордый символ земной колыбели
Всегда бесконечна и очень проста

Рождения миг без любви не начнется
И жизнь без нее не прожить
Любовь над годами просто смеется
Время не может ей руководить

Колесо эволюции в столетьях вращалось
Порождало войны, порождало зло
Только любовь всегда улыбалась
Ее победить - никому не дано

Ворота жизни - любовь открыла
Она породила женщину - мать
Что умела ей подарила
Все отдала, что можно отдать

Святые чувства. Святую нежность.
Святой огонь в сердце женском зажгла
Святую мудрость и Святую верность
Вложила в крылья и взлететь помогла

Пусть факел любви ваши добрые руки
Сквозь века не устанут нести
А плоды любви - ваши дети и внуки
На Земле продолжают цвести

Так давайте ж выпьем за любви величие
Давайте выпьем за женщину - мать
Выпьем до дна презирая приличия
Лишь Любовь и Женщина могут счастье дать


Рецензии