Жизнь-любовь

* * *
Любовь мою не каждый может понимать.
Готов отдать я все на свете,
Чтоб только лишь тебя обнять,
Чтоб в очи ясные взглянуть,
И поразиться, там увидев,
Любви той не гасимой свет.
Как удивительно, как будто сотни лет
Тебя искал я на земле,
Но знаю я ни на земле,
Ни в космосе, ни в небе,
Нет ничего, чтоб заменило мне тебя.
Хоть далеко мы друг от друга,
Ничто не изменилось для меня:
Те взоры, те переживания, душа,
Во мне живут и будут жить всегда.
Бурлит безумной страстью кровь,
И каждый вечер повторяю вновь и вновь:
Ты жизнь моя, моя любовь!!!


Рецензии