Зовется волшебно-интерпретация В. Чулюков

Дологие друзья, пожалуйста, прочитайте прекрасную интерпретацию Виталия Чуликова на мой стих "Килимче вълшебно"


Спасио большое, дорогой Виталий!


Зовется волшебно,
ты мне раскажи,
как в странствиях земли,
леса, реки,
моря пролетаешь,
как в снах любовь
ты найти мечтаешь,
что видишь ты
в странствиях
мне покажи.
И когда ты поймешь,
что без любви,
нет не прожить,
как живи не живи.
То тихо ко мне
ты проскользнешь,
И в сны мои
тихо войдешь,
Слегка усмехнешся
целуя меня,
поцелуем как элексиром
напою я тебя.
и пить элексир любви
будем долго,
И до утра чувств
мы растратим много.
И лишь первый луч
солнца скользнет,
И ночь эта волшебно пройдет,
И ты с моих уйдешь.
ускользнешь,
Но знаю познав счастье
ты снова прийдешь.


Рецензии