Разговор перед зеркалом

Вновь искорки в глазах, что синевой наполнены.
И вновь бурлит в крови желание игры...
С желаньем осторожней! ведь исполнится,
А будешь счастлива лишь до поры.

Лишь до поры, когда ты с ним расстанешься
И он забудет, что ты ждешь звонка.
Ведь в списке "ЭТО ВАЖНО" ты не значишься,
Попала в список "ПУСТЯКИ" наверняка.

Не говори мне "Чудеса случаются",
Ведь правит не любовь, а деньги и расчет.
Лишь в сказках исключения встречаются.
Да. Я про Золушку. Но золушка не в счет.

Так что ты глазками стреляй поосторожнее
И у желаний не иди на поводу...
А то, когда проплачешь "Ты наврочила",
Я утешать, подруга, не прийду.


Рецензии
Для меня очень актуально-"не идти на поводу у желаний"...олько сердце не слышит увы...

Неонила Мартовская   29.01.2007 09:00     Заявить о нарушении
у меня часто и голова не работает,к огда я на поводу у желаний)))

Ядвига Ясенева   30.01.2007 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.