Проснусь и вскрикну нет тебя...

Проснусь и вскрикну – нет тебя
И голос не разбудит вновь,
Не поцелуешь ты меня,
Вселяя в сердце ту любовь.

Мне ночь окажется подругой
Я ей все тайны расскажу,
Луна согласна быть прислугой,
А тьма шепнёт: «и я служу».

Я им поведаю о многом,
Прильну к стеклу и закричу,
Но перекопана дорога
В наш мир любви. Я НЕ ХОЧУ!

Я не хочу вот в это верить
И прах любви не хороню.
Найду я ключ к той сердце-двери,
Ведь лишь тебя я так люблю!

Люблю тебя за то, что вместе
Мы все печали обошли,
За то, что я была невестой,
За то, что этот путь прошли.

Прильни ко мне, в мои объятья
Любовь тебе я подарю
И королевой грёз твоих опять я
Останусь навсегда. ЛЮБЛЮ!

14.01.2007


Рецензии