Спи, солнце мое, спи

Спи, солнце мое, спи.
Пусть эта жизнь хоть во сне тебя не мучает.
Слишком много на твоем пути
Выдалось не самых легких случаев.

Слишком мало простоты беспечной.
Еще столько предстоит пройти!
Гнать наперекор судьбе по встречной...
Спи, солнце мое, спи.


Рецензии