Прощание

Угасли песни в одночасье.
С тобой не можем вместе быть.
И пасмурно в душе – ненастье,
И только с этим чувством жить.

Ушла надежда на взаимность,
Как дымка в утренней росе.
Прошла глупейшая наивность:
Что буду нужен я тебе.

Разбито сердце не на части,
На очень мелкие куски.
Тебе желаю в жизни счастья!
И стали с проседью виски…


Рецензии