NevidomeZadovolennya - Ненавижу любовь

послушать можно на youtu.be/iLd-a2Dy-U0 или на любой музыкальной платформе, скачать на igorg.com/index.php/new-songs/3-nenaviju-lubov

© слова, музыка, оркестровка, фортепиано, вокал: Игорь Гаврош
© создание, репетиции, запись: ноябрь-декабрь 2006 г.
© звукорежиссёр: Игорь Гаврош / Юрий Шевченко
© мастеринг, саунд-продюсер: Юрий Шевченко
© бек-вокал, перкуссия: Роман Гаврош
© спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© барабаны: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс


Мне так нравится называть тебя по имени,

Не желаю я терять эту чистую любовь,

Ведь пять долгих лет не мог её испытывать,

Мне дороже было каменное сердце...


Эгоист я, и что в этом такого?)

Не слабо признаться и в другом,

Сегодня разговаривал я с Богом,

Он шепнул мне, что...


Ненавижу любовь,

Потому что рифма кровь,

Потому что не хочу

Я страдать и днём и ночью!


Ненавижу я любовь,
Ненавижу я любовь!


Видеть хочется волшебную твою улыбку,

Понять, что ты грустишь, не в силах я,

Твой лучший друг...


Но не хотела быть друзьями,

Должен был без оглядки

Тогда бежать я от тебя,

И я бежал...


И я бегу...

К тебе, зачем, не знаю,

Поцеловать или убить,

Наверно это нежная ненависть,

Иль ненавистная любовь...


Ты простишь меня за это?

За все мои слова,

Скандалов не было и крика,

Лишь счастья слёзы, а сейчас

Разлука сводит нас с ума!


Мы познакомились случайно,

А полюбили навсегда,

Снова удар по сердцу,

Как больно...


Это безумие,

Но ненавижу всех и вся,

Ненавижу я любовь,

Ненавижу сам себя,

Что как пацан попался!


Я всё забуду, я смогу!

Пусть в имени моём нет святости,

Но улечу я от тебя на крыльях,

Что мне же подарила!


Когда не нужен я тебе,
В эти тяжелые моменты,
Готов растоптать чувства каблуком,
Вмять в грязь,

Долго и упорно крошить ногами,
Пока не останется ни кусочка!
Я не хочу ежеминутно обманывать себя

Каким-то мифическим проблеском надежды!

Ненавижу любовь!
Ненавижу любовь,
А пришла же сука вновь!
Принесла с собою боль,

Песенку оставив только

«Ненавижу любовь»

Ненавижу я любовь...

Я влюбился, было можно, но что же так неосторожно,
Я влюбился, было можно, но что же так неосторожно,
Я влюбился, было можно, но что же так неосторожно,
Я влюбился, было можно, но что же так неосторожно.


Рецензии
А я люблю ЛЮБОВЬ!!!красивая песня, глубокая

Алиса Лиссова   17.01.2008 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся) Любовь форевар)

Игорь Гаврош   18.01.2008 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.