Если

Если с тобой что-то случится,
Ты расскажи мне обо всем;
Если с тобой беда приключится,
Ты повернись, повернись к ней лицом.
И скажут пусть все,
Что ты храбрый и смелый,
И что все хотят
Быть подобны тебе…
Поверь, это правда: они не лукавят,
Они свои жизни превыше всех ставят
И рок справедливый безропотно славят…
Подобны тебе…


Рецензии