Письмо

А я пишу тебе письмо
На черной замшевой бумаге,
Возьму я в руку белое перо
А после нарисую знаки.

А я пишу, как я люблю…
Как ненавижу запах лета,
Задумаюсь и помолчу…
А может напишу про это.

Как тяжело быть далеко
Любить и жить воспоминаниями,
Бывает вспомнить не легко
Так нежно выжить и убить страданиями.

Не печалься, я запомнил этот смех
Твой пронзительный и тонкий,
Может кто то скажет блеф
Но такой вот он уж звонкий…

Твои мысли и слова
Твои горькие обиды,
Как же быстро бьют года
Они так легко забыты

Как найти покой в глазах
Как узнать кто бросил первый?
Как найти себя в слезах
Таких ласковых и нежных….

Я закончу и уйду
На поставив круглой точки,
Я не верю в жизнь, в судьбу
Только в редкие звоночки.

Я не знаю что сказать
Слишком много чувств нелепых,
А тебе не надо знать
Как же больно жить в заветах….


Рецензии