Он всегда придёт на помощь!

Кто-то кричит, кто-то зовёт,
Кто-то плачет, кто-то ревёт,
Скорей беги, скорей спасай,
Скорей из беды давай выручай.

И вот ты уже одному зарядил,
Второго тоже уже поразил,
Остался лишь он, лишь только один,
Но кажется - он непобедим.

Но девушка плачет, ведь так же нельзя,
Стоит он с ножом, а ты без ножа.
Тебе всё равно, ведь не ради себя,
А ради неё, идёшь на него, идёшь без всего..

И вот ты стоишь, нож в твоём плече,
Кровь становится всё горячей,
А ты не чувствуешь боли, не чувствуешь страха,
Ведь ради неё ты идёшь в эту драку,

Ради неё ты готов на всё,
Ведь знаешь, станет тебе легко,
Когда ей поможешь, спасёшь от беды,
И дашь ей немного чистой воды,

Чтоб спокойней ей стало,
Чтоб ей было легко,
Чтоб она не страдала,
Чтоб была от опасности далеко.

Ну вот.. ты ударил..
И закончилось всё..
Нету больше угрозы, нету беды,
Теперь упал на колени и ты…..

Кровь течёт по плечу, ей залита дорога,
А ты лишь сказал: «Их было не много..».
Она подбежала к тебе, она рядом с тобой,
Не зря вёл ты этот безжалостный бой..


Рецензии