Победитель

В тиши ночной ты видишь яркий свет-
Нет, ну что же видно не судьба.
Ты потерялся под тяжесть побед
И даже рука помощи не видна...

К чему ты так спешил, что опаздал
К своей судьбе ты на свиданье-
Ты понял, что уже пропал,
И все равно жмешь руку на прощанье.

Спеши, лети, а жизнь так коротка,
Пройдет в одно мгновенье.
А ты стряхнешь слегка
С обиды навождение...

Давай беги, пока есть мочь,
Пока молод ты душою вечной.
Но судьбу свою ты превозмочь
Не сможешь, друг ты мой сердечный.

Ты напиши на маленьком листе
Всего лишь пару строчек:
"Я ЖИТЬ ХОЧУ ЛИШЬ В ТИШИНЕ
В ПОКОЕ МНОГОТОЧЬЯХ..."


Рецензии