Красноречивей слов любых

Красноречивей слов любых
Твоё холодное молчанье.
Насквозь пронизана печалью
Разлука, в сумерках слепых.
И одиночество, наградой
На шее свисло до земли.
И прежней нам с тобой любви
Теперь уже совсем не надо.
Не нужно нам её тепла,
Объятий, поцелуев нежных.
И шёпот ласковый, как прежде
Не потревожит, отошла
Былая страсть, уж не пригодной,
Отныне вещью стала нам.
Сердца разбились пополам,
Но видно, так самим угодно
С тобою было нам под час.
И соблазнённые обманом
 Сокрыты призрачным туманом
Мечты далёкие, от глаз.
 


Рецензии