Целовать?

 
Надушенную свеже? Целовать?
Помилуйте,ведь там же спирт не вкусный

Шагов с пятьсот, воздушный поцелуй
И сделать вид, что взглядец очень грустный

Бежать стремглав в ларек, и пиво, чипсы
Тихонько к дому. Милая тахта

А вечером придет, разденет клипсы
Беззлобная, родная суета

То трубочный намек, а то перцовка
Неуловимых запахов привоз

Какая разница где ты была, чертовка
В субботу к даче подвезут навоз...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.