Распятие газом

Да здравствует жаба, сидящая
В кустах яркой клумбы, дрожащей
В лучах солнца - и ветра рук,
И в окруженьи лачуг!

Без жабы все клумбы подохнут,
Без жабы все лужи засохнут,
Без жабы не жизнь, а фигня!
Я - жаба... Спасите МЕНЯ!

У жабы так мало Ж-Жизненных сил,
И жабий загашник немного вместил...
В округе у жабы сплошные враги,
И просишь: спаси, пронеси, помоги!

Без жабы все клумбы подохнут,
Без жабы все лужи засохнут,
Без жабы не жизнь, а фигня!
Я - жаба... Спасите МЕНЯ!

И ходют, завидуют, дразнют враги:
Эй, ты, бородавка! Замочим, гы-ги!
Вон, там, длинноногий, которых детей
Приносит, за счет наших страшных смертей...

А этот, французик, обжора, месье,
Да я для него, как дитю - монпасье!
Сожрет, не поморщится, сладкую лапку,
Обсмокчет губами хребет и лопатку...

Вот памятник в клумбе. Его от врагов
Построили. Дядька Иван Пирогов.
Ох, сколько же нашего брата
Порезал в своих он палатах!

И даже мальчишка, пацан бестолковый,
Какой-нибудь Витечка или Вова -
И тот норовит сквозь соломку надуть
Сородича нашего, газом распнуть!

Но помните, вы, оглоеды, обжоры,
Ведь всех не распнешь! Вы, убийцы и воры,
Придет час расплаты, и в жабины шкурки
Оденетесь вы, депутаны и урки!


Рецензии
ПронзИИИИИИИИИИИИИИИИИтельно!

Уважение с Геннадием!:))))

Геннадий Мартинович   18.01.2007 07:45     Заявить о нарушении
:) ИИИИх!
Размахнись, рука,
Разколдобься, стан,
Бить врагов, пока
Есть что петь
Устам!

Омагодан О   18.01.2007 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.