По часам...

По часам
На карниз
По глазам
По щеке
Вновь слеза
Сверху вниз
Видел сам
Вдалеке

Силуэт
Лишь намёк
Лишь чуть-чуть
Грезился
Не уснул
Но прилёг
Да в рассвет
Верил всё

.....................

Там где туман под утро кончается
Где луна ночью с речкой встречается
Не грусти, хватит печалится
Будет всё хорошо у нас
Там где трава в рассвете купается
Где ромашки росой умываются
Где берёзки от ветра качаются
Там нет нас...

......................

Рыбой бил
Да об лёд
Палками
В колесо
Глазками
Да вперёд
Но забил
Их песок

Я не знал
Что весна
Получил
Но потом
И рубил
Облака
Пополам
Топором

 23.04.2003г.


Рецензии