Где ты, любимая, где ты?

Где ты, любимая, где ты?
С тобою не виделись вечность.
С кем ты встречаешь рассветы,
Даришь кому свою нежность.
Кому раздаёшь поцелуи,
Те, что дарила мне часто.
Чьи руки держат ладони,
Которые грел я в ненастье.
Кого ты сегодня прощаешь,
Кому шепчешь жгучие речи,
Любимым, кого называешь,
Кому кладёшь руки на плечи.
С кем провожаешь закаты,
Кому доверяешь секреты
Те, что хранили когда-то.
Где ты ,любимая, где ты?
 


Рецензии