Пульс

Что со мной?
 Что это?
 Что?
Локон волос овивает плечо
К которому прикасаюсь снова!
С громадным трудом
 губы в закус
Я сдерживаю себя...
И не понятно,
 Каков же пульс
Отсчитывает кровь
 у виска!
Раз!
 Раз!
 Раз!
Ритм чертовски бешенный!
А из твоих
 лучистых глаз
Струится
 коварство женщины!
Раз...
 Раз..
 Раз...
Я падаю в забытье
 жгучее,
 и пьянящее...
Нет ничего,
 кроме губ на лице,
И тела,
 в бездну
 манящего!


Рецензии