Подсмотреть ожиданье - 3 -

Где-то зима заплутала.
Подразнила первым снежком,
пощекотала легким морозцем,
вырядила всех в тёплые одежды,
наобещала чистоты, белизны,
а сама так и не явилась...
Декабрь на исходе. Скоро Рождество!!!

И вдруг захотелось
так же заблудиться, не вернуться...
Но только... чтобы ждали:
тёплыми светящимися окнами,
приоткрытыми дверьми,
тревогой от каждого телефонного звонка,
вопросительным взглядом на почтовый ящик.
Просыпаясь утром, произносили моё имя,
на завтрак заваривали ароматный любимый чай.
А я бы всё это непременно слышала, видела,
чувствовала и...

надеялась когда-нибудь вернуться.

если бы смогла
подсмотреть ожиданье
тихо исчезнув


Рецензии
Потсматривать нехорошо а потом я ж всегда бес штанов чо там смотреть-то?

Девственник   26.03.2007 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.