Ангел

* * *
Ангел мой,
Ты снова снилась мне
И ты была прекрасна в этом сне,
Авророю была ты для меня,
И ослепляла нежным светом января.
Стояли мы на берегу
И понимал, что без тебя я не могу,
Ни спать, ни есть, ни пить,
Я лишь хочу тобою жить!


Рецензии