молодой

МОЛОДОЙ

умный - до безумия,
чувственный - до бесчувствия,
весёлый,
романтичный,
энергичный,
раскованный,
сексуальный,
яркий,
отвязный,
в общем -
экстремальный
до потери пульса
у родителей.

МОЛОДЁЖНЫЙ БЫТ

мобильники,
компьютеры,
наркотики,
презервативы,
прокладки,
тату,
пирсинг,
бритвенные станки,
сигареты,
пиво, пепси, кола...
накололи: плечи, грудь, ягодицы;
прокололи: пупок, язык, сосок;
побрили: лицо, ноги, пах;
прокладки поменяли,
презервативы - в карман, в сумочку, в кошелёк;
затянулись, укололись, вдохнули;
вошли: в интернет, в транс, в кому;
отправили: SMS, E-mail, SOS!!!
МАМА!!!..................................
 
 

 


Рецензии
так точно, что грустно становится...
но будем надеяться:)

Фанни   05.12.2009 23:08     Заявить о нарушении
Ой, Фанничка, как я этого боялась в своё время, пока дети росли!

Наталья Никулина   06.12.2009 11:46   Заявить о нарушении
и мне страшно...

Фанни   06.12.2009 12:09   Заявить о нарушении