А у меня есть в гардеробе пара кофт...

***
У меня есть в гардеробе пара кофт…

Их левые рукава в [к_р_о_в_и]…

Потому, что я писАла лезвием на венах пару строк…

От измучившей меня Любви…

Я не стираю их…и не ношу…

Мне слишком больно будет это вспоминать…

…………………………………………………

…Но сейчас…я этой же Любви прошу…

Я в этой кофте…И руками в этих рукавах…

Хочу её взять…

…опять…

Тебя зову. Стираю рукава слезами.

Но боль не смыть…

Ни кровью, ни слезой…

Скажи, что стало это с НАМИ?...

…И почему всё чаще говорю: «Со мной…»…

……………………………………

Тебя я вскоре не увижу…

Не буду больше ползать я у Твоих ног…

Прости, что сердце всё ещё Тобою дышит…

А я…наверно…поменяю гардероб…


Рецензии
Теперь пришла моя очередь плакать!))...

Наталья Чурикова   21.01.2007 17:11     Заявить о нарушении
Нет, плакать не стоит...Всё ведь уже прошло...
Держитесь! Вы сильная!


С поддержкой,

Скрытый Смысл   22.01.2007 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.