Не сбылось. To a false friend by T. Hood

("To a false friend" by T.Hood)

Может быть,наши руки встречались,
Но сердца оставались чужими.
Может быть,мы друзьями и были,
Но знакомыми просто расстались.
И я понял теперь,что напрасно
Я любил тебя так без оглядки.
Твое сердце осталось загадкой,
А ведь руки встречались так часто...


Оригинал:

Our hands have met, but not our hearts:
Our hands will never meet again.
Friends is we have ever been,
Friends we cannot now remain;
I only know I loved you once,
I only know I loved in vain;
Our hands have met, but not our hearts;
Our hands will never meet again.


Рецензии