Интересно, кто такой поэт?

Интересно…кто такой поэт?
Кто умеет слоги рифмовать?
Кто красиво складывая мысли
Может удивлять и поражать?

Или кто учился очень долго
В ВУЗах вот такому мастерству?
Получил диплом поэта гордо
И вперед, на поприще, к труду?

Или чья душа полна желанья
Поделиться с миром всем, что есть?
Но положенного рифмования
Не слагается… как видите, как есть...


Рецензии
Интересно...Считаю одной из поэтских черт "желание отдавать":) Хорошо, когда оба варианта совмещаются...А о рифме изредка можно и забыть ;).
AsN

Астра Норди   14.01.2007 19:50     Заявить о нарушении