Русофобия и Антисимизьм..

..читая Глюк'мана
Миня немнога - глючит
и
в русофобию впадаю`-
= щщшшььь..

Народ!
- от радиву и некова TV ~ тошнит..

Ответ:
- эт ты в антисимизьм ~ впадаешь.. (мысли с интернета)


Рецензии