Неизвестность

Небо серыми тучами,
Бесконечными, скучными,
Упало на землю с грозой
Растекаясь мутной водой

Укрываться бессмысленно,
Будь то ложь или истина.
Острой иглой ледяного дождя
Неизвестность входит в тебя.

Счастье и страдания,
Любовь и изгнание.
Где смысл, где оправдание?
Неизвестность. Испытание.

Жизнь и могила,
Выстрелом в спину
Ветром безвестности,
Заряженным неизвестностью.

Конец и начало,
Лезвие кинжала.
Не изменится ничего вокруг
Неизвестность – замкнутый круг.


Рецензии