о лести

слова – красивые букеты
поставим в уши – они же вазы
нальем сиропу, и что теперь ты?
витаешь где-то… почти в экстазе…

но что мы видим – постепенно
их стебли все длинней и тоньше.
пока еще стоят букетно,
но все «лапшей» и «макароньше».


Рецензии