Оценка души

Как мы любим порою слова,
Забывая о деле,
А еще говорим, что душа
Может жить только в теле...

А еще говорим: грош цена,
Если брата не любишь...
Осуждают нас наши слова,
Ими душу погубишь...

Я поставил молчания щит,
Нет, не стал я угрюмым,
Просто, глупый, когда помолчит,
Может выглядеть умным...


Рецензии