живет от течки к течке

пи…датая узбечка
живет от течки к течке
коты углы ей метят
и красные букеты
с при-пиской высылают

она давно забыла
как выглядит секреция
а пена только в мыле
запарилась Лукреция
и больше не дает

то спазмалгин, то но-шпа
заполнена аптечка –
а что такое condoms
стирается из memory
по сути нафига?

все временно? безвременно?
но кровь стучит по темени
и льются снова капельки
по тапочкам на завтраки
как яйца из лотка

цинизмо-анонизмо-Boy
я даже не дрочу – любовь
закусывает пальчики
а бедненькие мальчики
хвосты себе кусают


Рецензии