сначала

Ты стал таким же как все
все люди лгут
Дал оправданья себе
И отложил наказанья кнут

Позволил в сердце взойти
Росткам бесчестья и зла
Для них не нужно тепла

А ведь буквально вчера
ты был другим
Куда уходит пора
Когда есть стыд пред собой самим?

И капля лжи-словно яд
Когда все мысли чисты
Так где же истинный ты?

*********
Как время быстро летит
Не дай себе пропасть
Вернись в те дни, сумей попасть
В мечты свои -их не украсть...
*********

Пусть не простят всех грехов
кто пострадал
От рук твоих и от слов
И те, кому обещанья дал

Ты можешь все изменить
Не верь, не поздно еще
Пока не выписан счет...

**********
Как время быстро летит
Не дай себе пропасть
Вернись в те дни, сумей попасть
В мечты свои -их не украсть...


Рецензии