Алая лента в ее волосах

На что мне богатства, на что серебро
Ведь только несчастья приносит оно
Дороже каменьев, играет в лучах
Алая лента в ее волосах


Зачем мне слава, зачем ордена
Ведь только несчастья приносит война
Дороже медалей, добытых в боях
Алая лента в ее волосах


За чем мне любовь ,ласки женщин на что
Ведь в мире изменчивей нет ничего
Дороже мне страсти,горящей в устах
Алая лента в ее волосах

 Декабрь 2006 г.


Рецензии