По разные стороны двух корридоров

По разные стороны двух коридоров.
Развешены были плакатов листы.
На них были гордые нравные взоры.
Вдруг друга безумно они влюблены.

День изо-дня ничего не менялось
Всё так же висели, смотрели туда.
Где взоры в самих их они растворялись.
Где слёзы пылинки по ним протеклись.

Они не могли быть ни рядом не вместе
Они лишь грустили из далека.
Они пели очень капризные песни
Но слушали их лишь эхо и тьма.

День изо дня они так вот весели.
Сияли на солнце и были милы.
Пока их не сняли и не свернули
Потом положили как в ночь сундуки.

О боже как счастливы, стали они.
Им дела до света не стало совсем.
Они натерпелись таких расставаний.
Что раем для них стала тьма в сундуке.

Отсюда итог, будьте рядом, любите.
Дарите друг другу тепло и добро.
И если же в жизни вас встретит разлука
Вы к ней повернитесь, махая рукой.


Рецензии