Пыль и сказка

Пыль и сказка,
Ночь и ласка,
Быль и маска,
Кругом враги,
Враньё самой себе,
То мигом, то уйди,
Жизнь в беде...
Спасибо, милый,
Я так и говорила,
Слеза на щеке застыла,
Крылья и песок,
Пара грусных строк,
Ты такой земной,
Больше не со мной

14 янв.2007 (хотя все впечатления от 13 января)


Рецензии