самолюбие

Другого такого не встретишь,
Двух копий-людей не найти,
Я рад, что один я на свете,
Но, впрочем, как все и как ты...

Меня не постичь, не познать,
Не выпрямить, не убедить,
Меня невозможно понять,
Меня можно только любить!

Меня не проклясть, не воспеть,
Не вылечить и не убить,
Меня невозможно терпеть,
Меня можно только любить!

Но здесь я подумал, заметь,
Что есть одна тонкая нить -
Себя невозможно терпеть,
Себя можно только... любить.


Рецензии