Новое время

 ***
Новое время прекрасных открытий:
Разум проходит этап эволюции
Жизнь прагматична с ходом событий
Действия в рамках норм, конституций.

Но все не так просто в нашей реальности
Жесткие нормы сужают сознание.
Новое творчество вне вероятности
Греет сердца в духовном познании.

Что-то вне генов и черт анатомии
Глубже теорий материальности
"Я" как частичка вселенской гармонии,
Вечность в душе - осознание радости.







 


Рецензии