Нас - трое -ние

Нас трое – тех, кто пришел сюда – назвать явления и пространства,
Нас трое – тех, кто несет с тех пор – давление и непостоянство,
Мы разошлись – сразу, только лишь прибыв сюда,
Помочь миру и его заключенным,
Мы разошлись – забыв до поры, мы откуда
И что несем, в него влюбленным .
Нас трое было – две сестры и брат,
Мы разлучились до срока, но скоро,
Никто уже не виноват,
Приходит срок,
Возникнет ад,
Тебя я зову, чтоб возникло все снова……


Рецензии