навеяло песнями

А может просто дело в том
Что все бессмысленны слова
Ты здесь в руках моих сейчас
Мечтай, пока еще жива

Не предавай меня, прошу
Я что-то слышал от друзей
Ты моя странная любовь
И с каждым часом все сильней

Способен чувствовать тебя
Твой вздох, движение и взгляд
Приговорен и осужден
Смертельный принимаю яд

Я раб у комнаты твоей
У плоти в рабстве разум мой
Ты за рулем моей души
Так путешествуй же со мной

Смотри, как я на мир смотрю…
Как ты прекрасна в голубом
И черный цвет тебе к лицу…
Я беспокоюсь об одном

Что черный день придет ко мне
И бесполезен стану я
И боль, к которой я привык
Уж больше не пронзит меня

Боль от твоих желанных глаз
От рук твоих, что нет нежней…
Я мученик в твоем плену
Не отпускай, держи сильней


Рецензии