В небе осеннем листочек кленовый

В небе осеннем листочек кленовый.
В сердце печали и грусть.
Только лишь зайчиком солнечным новым
В небе кружится он пусть.

Только летает, кружится, витает
Осени поздней письмо.
Лето проводит, снежок зазывает.
Встретил его – повезло.

Если увидел листочек кленовый –
Живы еще чудеса.
Он среди осени радостью новой.
Видишь, взлетел в небеса.


Рецензии