Сердцу не прикажешь??

Я вырвалась из оков несчастной любви,
Потушила разрушающей страсти огни.
Теперь я свободна и одинока.
Это и хорошо и плохо.
Теперь я не буду ночами рыдать,
И улыбку твою каждый день вспоминать,
Я не буду для разговора
Искать повод.
Я излечилась, сама не знаю как,
И теперь буду думать, что то что было - пустяк!
Прощайте бессмысленные прогулки, бессонные ночи,
И грустные фразы, в конце каждой строчки.
Прощайте депрессия, грустные ноты,
И пусть мне не поверит кто-то,
Пусть скажут:
Сердцу не прикажешь!
Вам о другом скажу я:
Если сильно захотеть, исполнится любая мечта.
Не хотите, не верьте, уговаривать не стану.
Ведь верить, не верить - ваше право!


Рецензии
Поздравляю! Урф! Начинается новая светлдая полоса! Я за вас рада!

Белая Жемчужина   14.01.2007 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже очень рада что это наконец-то случилось!!! =)

Романовская Мария   14.01.2007 19:13   Заявить о нарушении