Тебе

Мне взгляд подаришь – таю я.
И что с собой поделать мне?
Улыбка, слово – я твоя,
Я в медленном горю огне.
Я всю себя тебе отдам.
Пусть даже слухи поползут,
Не верь ты сплетников словам -
К добру они не приведут.
Лишь мне, молю тебя, поверь
Не смею я тебя предать…
Открыл ты в сердце мое дверь,
К нему смог ключик подобрать,
Узнал ты код моей души.
И этого ты сам хотел:
Огонь в груди не потушить,
Моей он страсти не предел…
Вновь поцелуем обожгу.
Но я тебе сгореть не дам.
Тебе воскреснуть помогу
Коль этого захочешь сам.


Рецензии